Я не такой, как бы тебе хотелось

Александр Шелехин
Я не такой, как бы тебе хотелось,
Ты не такая, как хотелось мне   
Но есть особенная прелесть
В неимоверно-долгой крутизне

Событий, фактов и предположений
Развития сентиментальных чувств,
В непредсказуемости отношений,
Значительно влияющих на грусть.

За непосредственность улыбки,
Связавшей полностью меня тогда.
Когда не признаем свои ошибки,
А время утекает, как вода,

Которой обещаньем завлекая,
Мне передать мелодию смогла,
Тебя люблю, хотя и не такая,
Как мне хотелось, чтобы ты была.
1997