Серебристая слеза

Александр Шелехин
Серебристая слеза
С подоконника скатилась,
И ночная белизна
На паркете очутилась,

Но забравшись на постель,
Лаской смелой обернулась,
К очертанью наших тел
Сказкой тихой прикоснулась.
1998