Палитра вечера богата...

Ёлиса
Закат разлился алой кровью,
На горизонте у земли.
А день ложился к изголовью,
Где тучи мягкость сберегли.

Смешав с оттенком бирюзовым,
Палитра вечера богата.
А дым костра, как будто скован,
Как пастила, а может вата.

А ночь смешает эти краски,
И только свет немой Луны
Немного снимет эти маски,
Но не нарушит наши сны…