Эротический каламбур женщины о вибраторе

Леонид Ганчаров
Кому отдаться - это, право, ПРАВО  ДАМ:
От батареек ток идёт по ПРОВОДАМ.
Умело, нежно телу дарит ЛАСКУ  ТОК -
Души моей трепещет каждый ЛОСКУТОК.

И любит мой дружок совсем не из-за ДОЛГА,
И любит долго, долго, долго, долго, долго...