Все счастливы! - на этом мы закончим...

Зинаида Крамер
Все счастливы!- на этом мы закончим...
Выдавливай улыбку на лице,
Когда ложишься. К нелюбимой ночью,
Ты хоть на время забывал бы обо мне.

А я? А я упьюсь до смерти-
Мирской иллюзией материальных благ,
Я хитрой буду, злой и недоверчивой,
Ты вспоминай меня, молоденький дурак!

Я думала, что можно боль заткнуть,
Душа в припадке, сдерживаться сложно.
Я дергаюсь сейчас как чёрт в Раю,
Я без тебя два года умираю...

И я умру... я может быть умру...

О,Боже! Помоги! Прости ! Помилуй!
Гордыню в ад свою я заберу
И карих глаз  бесовскую картину...