просто

Максимова Валери
обещая ломаешь и губишь
ложь плоха для душевного роста
просто ты меня как-то не любишь
да и я не люблю тебя просто

в этот век наши чувства смешны
нежелания быть вместе стыдимся
я не жду и шаги не слышны
одиночества просто боимся

от того тянем мы эту ношу
от пропащей наш путь к пропащему
ты не бросишь? я тоже не брошу!
только хочется по-настоящему

2014