Солнце в лужу взгляд бросает

Игорь Грушевский
                Лене Гигиревой



Солнце в лужу взгляд бросает
И подмигивает нам.
А в волнАх листок играет,
Проплывая мимо Храм.

Звон раздался с колокольни,
Полетел он по селу.
Прошепчи и что-то вспомни...
Оглянись на красоту...

16.06.2014