Здравствуй, Вчера!

Осталась Ли
Вот и посадка,
в окна гляди!
Ёкнуло сладко
сердце в груди...

Скок, и колёса
гладко бегут.
Стрелки уносят
мелочь минут...

После полёта
(год, как с куста)
встретит ли кто-то?
Память пуста...

Нет телефонов,
явок, имён;
в почте ни слова,
код изменён...

Выйду под дождик,
мимо такси;
может быть, позже
снова спроси...

Пусто меж зданий,
фар лишь игра;
видно, не ждали...
Здравствуй, Вчера!