Последнее время

Лукин Александр Андреевич
Лишним быть,
Остается последнее время.
Просто жить, выпивая о будущем залпом.
Говоря усмехаться, все обиды в себе хоронить.
Никому ни о чем, мысли просто съедая зажато.
Распахнув душу, верить и ждать.
Будет, знаю, и будет не мало.
Крепко волю и разум пинать.
Просто в бой сквозь лихое забрало.
Всем кто рядом оставить плечо.
Тем, кто просит ответить  - согласен.
Что хочу я, да много чего.
Трудным вымыслом жить даже слаще.
И невольно пытать эгоизм.
Под картиной пустых размышлений.
Путь один, как пройдешь, так и быть.
Быть седым от своих громких рвений.
Идеалом запудрить мозги.
Сердцу вдоволь не дать настучаться.
"Ты идешь, и давай брат иди!
Но не думай сейчас оступаться."
И слова в голове эти жмут.
И кидают из крайности в крайность.
Все кто был, уже вряд ли поймут.
Но я жив, пока теплится радость.