Как ты чудесна!

Сергей Бибиков
Как ты чудесна!
Люблю твою улыбку
и глаза шалуньи
тайно созерцать.
Как сердце по-иному
в груди стучится,
когда на руки золотые
и обнажённые колени
направляю взгляд!

                * * *

О, как люблю твои беспечные уста,
Когда лишь для меня улыбка волшебства!
О, как люблю я карие глаза,
Когда бросаешь взгляд свой томно на меня!
               
                2013 год

Как долго ждал я поцелуя –
Манящих, жарких губ твоих!
Дождался, – тайны полны губы!
Как буду есть теперь и пить? –
Ведь вкус пикантный вмиг растает!
   
                04.2012г.