Keine unrealistischen Erwartungshaltung

Ýììà Êëåéí
   Sei gut zu dir selbst.

 Habe keine unrealistischen
 Erwartungshaltung an Dich
 und goenne dir das Lob das
 Du verdienst.
              Denn um die
 liebevolle Eigenschaft der
 Guete pflegen und weiterentwickeln
 zu koennen, musst Du zunaechst
 einmal Dich selber
              lieben und achten.
 Wenn du etwas fuer dich selbst
 tust, sendest Du die gleiche
 liebevolle Energie automatisch
              auch anderen Menschen.