Прелесть без слов. Инне

Павел Роживец
Весенний день оставил повсеместно,
своей любви прекрасные следы,
то там, то здесь они приводят к месту,
где среди парка расцвели цветы.

Там на скамейке в лёгком сарафане,
ты с мотыльком, не подбирая фраз,
вела беседу, в чувствах обнимая,
любовью нежной, лучезарных глаз.

Теплелось счастье на душе открытой,
и летний дождик плыл средь облаков,
стучало сердце светлою молитвой,
жизнь оказалась прелестью без слов.
С теплом Павел.