Романс

Феликс Махов
Феликс  Махов, Леонид  Евсиков ( композитор)

                БАРХАТНЫЙ  ГОЛОС
                (Романс)

Голос  бархатный , низкий
Словно в бездну  влечет.
Не бывает  без  риска
Этот  парный  полет.
    Припев:  Тот, кто любит -  рискует
                Потерять и  найти.
                Верит, ждет и  тоскует
                На  любовном  пути.
               
Этот  бархатный  голос,
С тайной  женской  души,
Хоть  женат ты, хоть  холост,
Забывать  не  спеши
      Припев.

Может в  жизни случится:
Это -  голос  Судьбы –
Не  успеешь  проститься,-
Как  жалеть будешь  ты.
    Припев.

Голос  бархатный, низкий
По  эфиру  плывёт.
Счастье  кажется   близким
И  его  кто - то  ждёт.
 
                28   января  2014