Брахиколон. Опыт 1

Ника Вербинская
"...и в воздух чепчики бросали" (с)

шляп фетр
брось прочь
цель - вверх!
шли влет

дней цепь
зря рвать
стрел цель
треф масть

весь день
строй клеть
твой дзен
смерть- бред

16.06.2014