Лиричный флирт

Дмитрий Мирошников Мир
Улица Красная
Красит пространство красот красками.
Простанно простону:
"Тону в красоте красавиц округи".
Красой чаровниц впечатлившись до жути,
Как камень в болотной мути
Иду ко дну...
Тону.
Готов к груди прижать барышню каждую:
Мол польщен, смущен, уязвлен
И почти что влюблен...
А миг нашей встречи как чудный сон.
И пусть, о чудесная незнакомка,
К дальнейшему знакомству шансов нисколько.
Но за короткой встречи миг
Все тайны ваших чар постиг.
Ведь из мгновений рождается вечность.
И гиперсерьезна моя беспечность.
И впитывая кванты красоты,
Флиртую с вечностью, перейдя на ты.