Хочу

Валерия Свидовская
- Ты хочешь?..
Сладко губы прошептали,
И взгляд ошеломляюще пьянит!
Ее походка, грациозной лани..
Тебя так тянет и манИт.

Она прекрасно понимает,
Что власть сейчас в руках ее!
Ты диким хищником бываешь,
И ,вдруг, котенок,вьющийся у ног.

Ты зверь! Ты беспощаден в схватке!
Так увлекаешься игрой..
Твои трофеи , менянные,как перчатки,
Не спят ночами, в страхе пред тобой!

Ты грозен! И ни капли не жалеешь,
Ломая жизни , тем кто доверял.
Ты сам себе корону клеешь,
И сам себя возвел на пьедестал !

Сидишь в своем ничтожном царстве,
Где шкурки маленьких зверят,
Украсили твое пространство,
И тешат твой убогий нрав.

Такие женщины приходят мстить..
За всех , чьи слезы не имели смысла,
За тех , что не смогли спастись
От лжи твоей и эгоизма.

Таких вам хочется любить,
Ее дыханье,рядом, душит..
Но за ценой Она не постоит!
За плоть - отнимет у вас душу..

Расплата..
Теперь ты жалок и ничтож ,
В груди под ребрами сдавило где-то..
Вторым рожденьем это назовем
В тебе другого человека!

Теперь ты с сердцем, пусть разбитым,
Но только так- через беду,
К тебе шагает мудрость жизни,
За сказанное ей:
- Хочу!