я так... тебя

Анна Крыльцова
Я посвящу тебе миллион стихов,
напишу их по всем широтам, меридианам.
я прилечу скорее любых ветров,
пусть ты находишься хоть в центре океана.

Быстрей любых комет я прилечу,
ты только помаши рукой мне с суши.
собой - тебя от всех невгод я излечу,
теплом я подлечу больную твою душу.

Я так люблю тебя, что всех слов мира
не хватит мне, чтобы об этом рассказать.
не верь им, что тебя я позабыла.
без мыслей о тебе - забуду как дышать.