Под заваренный крепко шиповник...

Виктор Коллегорский
Под заваренный крепко шиповник
И сто грамм фронтовых у костра
Анаграммой «полковник – клоповник»
Утешаю себя я с утра.

А за ужином, фляжкою с ромом
Незатейливый сдобрив рассказ,
Сам пугаю себя палиндромом,
Где «закопан казак напоказ».

28 марта 2013