Простой выход

Любовь Берегиня
Смените, люди, имидж одиночества –
Зачем тоска… печаль… себя жаление?..
И если дальше вам так жить не хочется,
Шагните из него в уединение!..

Ведь одиночество никто из нас не ждёт –
Оно порой приносит много боли…
Познать себя всегда нам новый шанс  даёт
Уединение по доброй воле…

Лишь стоит отыскать в себе талант,
Что принесёт душе твоей отраду –
Любой поэт… художник… музыкант…
И все творцы уединенью рады…

15.06.14