Аргентина

Виктор Коллегорский
Там страсти бурны и кипучи,
Там – рай земной с плодами манго,
Там овцы тучны, словно тучи,
Там прозорливы все, как Ванга.

И как наглядная картина
Вселенского Армагеддона –
Мессия, Месси, Аргентина,
Эвита, папа, Марадона.

3 – 5 мая 2013