Не лихой богатыршей Брунгильдой...

Виктор Коллегорский
Не лихой богатыршей Брунгильдой,
Что лишь Зигфрид в бою укротит,
А униженной, робкой Кримхильдой
Обернувшись, нам жизнь отомстит.

И смешной толстячок утешает
Силача, чей девиз «Ну-ка дрызнь!»:
«Жизнь вредна – от неё умирают,
Только набело пишется жизнь».

24 – 25 апреля 2013