искус

Чёрная Дуда
что за странные встречи
что за проклятый груз
чёрной яростной сечи
душу манит искус
в одиночества мраке
погибаю сын стен
что ж ведите чертяки
к торжеству перемен
я головушку свесил
подымите её
мой серебряный крестик
почернел как жнивьё
под рыданьем небес
влейте воском меня
в воду что бы воскрес
волей злого огня
напоите мой дух
сладость мук посулите
что бы лёгким как пух
стал в истошном я крике