Три вариации на

Дмитрий Александрович Гаранин
Утром быстро, на лету
Душевую теплоту,
Да душевную плиту,
Кухни жар и полноту.

Общежития роскошь,
Где в общении расхож,
Там где взял, назад положь,
Раскошеливайся тож.

Голопузие семей,
Семиузья милый змей,
Расползайся, где сумей,
Узаконив самосей.

New York, 14 June 2014