Свобода

Андрей Суббота
Мы достались друг другу готовыми
Под Любовь нашу жизнью заточены
Рождены неожиданно новыми
Лишь собою взахлеб озабочены

И ушла грусть  - тоска той дорогою
Что водили нас бывшие – прежние
И злословя завидуют многие
Но смеясь им, целуемся нежно мы.

Мы в начале пути, что без края
И при жизни в раю будем жить
Лишь с тобою мы, милая знаем
Что свобода – есть счастье любить..