Прощай

Оксана Платова
Автобус тронулся, исчез за поворотом.
Уехал ты, оставив здесь меня
С клубком проблем, забот водоворотом.
Начну я жизнь другую с завтрашнего дня.

Когда ты уезжал, тебя я молча провожала.
Я справилась с нахлынувшим потоком чувств.
И на душе, как-будто даже легче стало,
Исчез куда-то, на душе лежавший камнем груз.

Я всё тебе простила и прощаю.
Я отпускаю, не желаю тебе зла.
Пусть путь-дорожка будет
Для тебя конечна и светла.

апрель 2009г.