Берёзка-подружка

Оксана Платова
Тебя, берёзка в юности у дома посадила.
Я за тобой ухаживала, и часто поливала.
Монетку в ямку бросила,богатства попросила.
И про монетку брошенную часто вспоминала.

Давно, берёзка, мы с тобой не виделись.
Я очень-очень далеко была.
Ты может на меня обиделась?
Я расскажу тебе,подружка про свои дела.

Живу в достатке,тут помогла ты мне,берёзка.
За то тебе поклон, огромное спасибо.
Но нет мне счастья женского, подружка.
Ведь у тебя я,к сожалению,его не попросила.

июль 2009г.