Построю счастье...

Оксана Платова
Какой сегодня серый блеклый день.
А вместо солнца в небе бледное пятно.
По дому продвигаюсь словно тень.
Нечёсан волос, только мне уж всё равно.

Наверное, я всё же очень невезуча.
Ушёл внезапно ты, как-будто испарился.
И небо затянули мрачные, как мысли, тучи.
В душе воздвигнутый мой замок растворился.

Не возвращайся! Этого я вовсе не хочу.
На новом месте я построю своё Счастье.
Лишь только солнышка дождаться я хочу,
Не век же длиться мрачному ненастью!

ноябрь 2010г.