Устала ждать

Оксана Платова
Молча утро рассвет поглотило.
Ты уходишь.Тебе вновь бежать.
У меня все растрачены силы,
Я устала тебя просто ждать.

Новый день наступил.Всё сначала.
Буду снова искать оправдания.
Ты молчать попросил — я молчала,
Подождать ты просил — в ожидании.

За окном — то метель, то гроза,
То прохлада летней ночи...
Вновь лежишь ты, закрывши глаза.
Не молчи,ну прошу, не молчи!

Вот и снова влетела весна,
Мне в окно постучала дождём.
Ночь-подруга зашла.Я одна...
Мы рассвет с ней вдвоём подождём.

декабрь 2010г.