Тропинка

Оксана Платова
Вы ушли, пообещав вернуться,
Только я Вас ждать не обещала.
Лишь бы в чувствах Вам не плутануться,
Я уже однажды так плутала.

Заблудилась я на двух дорогах,
ДА и НЕТ – названия им были.
Вы ЛЮБОВЬЮ путь назвали строго,
Только вдруг потом об этом позабыли.

Напрочь всё смели Вы с своего пути,
В образ вставив новую картинку.
Я не помешаю по дороге вашей Вам идти,
Лишь в сторонке, рядом протопчу тропинку.

октябрь 2010г.