не осталось...

Анна Опарина
Прозрачная белая ночь, тишина и покой,
Ни капли чернил, только нежно-сиреневый цвет.
Луна оком пристальным будто следит за тобой,
Но как-то по-доброму очень, смятения нет
От взгляда её, пусть он призрачен и так высок,
И непостижим для рожденных внизу, на земле –
В душе распустился невидимый глазу цветок
И ни уголка не осталось бесчувственной мгле…
14.06.14

фото автора