Назови меня невестой

Юрий Непольский
Проводили вместе вечера с тобой,
Любовались ночью белою  луной,
За окном  двоим   нам  пели соловьи
И шептал ты тихо мне слова любви.

Солнечный  встречали у реки  восход,
Провожал меня ты до моих ворот,
У калитки нежно целовал в уста,
И  мечта  что будет,  так была проста.
 
Припев:
Позови меня с собою, позови,
Назови меня невестой, назови,
Мне не надо в жизни больше ничего,
Без тебя не будет счастья моего.

Были наши встречи, будто бы вчера,
Звезды в небе синем,  наши вечера,
Помнят мои губы, губ твоих тепло,
Было, было, было, было но прошло.

Почему случилось, это почему,
Не пойму,  я милый, просто не пойму,
Не поют влюблённым больше соловьи,
Ты забрал с собою все мечты мои.

Припев:
Позови меня с собою, позови,
Назови меня невестой, назови,
Мне не надо в жизни больше ничего,
Без тебя не будет счастья моего.

Позови меня с собою, позови,
Назови меня невестой, назови...

16.06.2014