я не люблю

Маша Запрещенная
***

я не люблю когда в детей  стреляют ...
когда безжалостно -безудержно всем лгут ,
пьют страшно- старших мудрых обижают ....
не объясняют зло- и на показ живут...

когда правителей не выбирают-тошно!
над всеми меч - Глобальный  механизм
тот что народ планеты  убивает-
короче правит миром Сатанизм ...

но важно то-что всех итак не купишь
есть все же в жизни высшая стезя -
спаси нас Бог-в намордниках нет жизни
Земля позором вновь заклеймена ...

***