Полумрак фонарей

Таша Блохина
По дороге к тебе я искала слова
Ты ловил тишину, но боялся сказать
Голос твой не дрожал, был спокоен и глух
Ты дал ясно понять - кто-то лишний из двух

Полчаса на обман, целый мир за мечту
По дороге к тебе я уже не пойду
Дождь срывается вниз, полумрак фонарей
Заставляет бежать в тень закрытых дверей

               *****
Безумный образ в сердце храня,
Ты будешь ждать, но уже не меня
Твои слова исчезнут с танцующим ветром

Твой медальон в руке теребя,
Как прежде буду жить для тебя
И провожать закаты с мерцающим светом

Безумный образ в сердце храня,
Ты будешь ждать, но уже не меня
Твои слова исчезнут с танцующим ветром

Взяв акварель и тени мечты
Я разолью цвета на холсты
И попытаюсь согреться придуманным летом
               *****
Знаешь, руки твои мне дороже огня
Видишь, имя твое побеждает меня
Слишком много тепла я срывала с себя
Слишком много в моих мыслях было тебя

16.12.2006 – 03.01.2007