Сергей Медведев

Владимир Ром
Сергей Медведев
На теле Земли парша завелась,
И тысячи лет разъедает покров.
Славянское племя, Земля позвала,
Очистить от скверны и души и кровь.

ИсТОРИкам мрачным пора бы понять,
Что Солнечный луч предваряет восход.
И мысленный ход им придётся менять,
На западе Солнце находит заход.

Разрушится морок и мрак пропадёт,
Славянское племя сбросит оковы.
И новое, светлое время придёт,
Мы новые примем для жизни законы.

Закон справедливости должен царить,
Закон о всеобщем и светлом учении!
И Солнечный круг над Землёй воспарит,
Изменится ход и течение времени*.

Владимир Ром
Вы как марксист трактуете законы,
Как коммунист обещаете светлую жизнь.
И как пророк  религии славянской
Предсказываете явления в вращениях Земли.
Но жизнь Планеты движется иначе,
Большое множество на ней религий и племен
И время всем в истории покажет.
Кто выживет, Бог даст и кто из всех умён