След саламандры

Павел Апидамский
Я  больше
  в холокост не верю,
в те
   миллионные потери,
что перенёс
          один народ -
Ту веру погасил урод
Иль
  образинушка Обрайт,
Где наследит,
   там слышен «Хайль!».
Она сама
   примчалась к Бене,
Которому
     и кровь до фени!
Из Югославии
            сей след -
кровавый
        Запада букет
Гуляет здесь
          на Украине,
несёт
   стремительно
            в пучину.
май,2014