Столько радости в сердце моём

Наталья Шармагий
Где ты времечко с мамой и папой,
где улыбки, руки, глаза?
Я на море, с соломенной шляпой
и реву, что мне плыть нельзя.

Солнце светит, песочек, рыбки,
те что стайкой прошли у ног.
Жизнь проста, вот арбуза скибки,
ничего нет, чтоб ты не смог.

Школы нет, только лето, лето,
столько радости в сердце моём.
Сколько песен ещё не спето,
мама с папочкой тоже вдвоём!