Мы увидели котёнка

Нина Аксенова
Стихи для детей

Мы увидели котёнка.
Он мяукал звонко-звонко.
"Мам, давай возьмём домой,
Будет жить Пушок со мной".

Что ж, придётся взять котёнка,
Что мяукает так звонко.
Будем молоком поить,
Доченьку добру учить.

Лето 2001 года