Думаю... зачем нам эти муки?

Надежда Дорошук
Думаю: зачем нам эти муки?
Видеть с января, как мучают народ...
Истребляют так целенаправленно,
Друг на друга натравив один народ!

Думаю: зачем Обаме кровавая "Олимпиада?"
Та, что с Сочинской вместе началась...
Говорит он об американской благосклонности...
Удивительно бесчестная, пронзительная ложь!

Он скрывает свои истинные цели...
Цель одна - заставить всех и подчинить!
Всех сопротивляющихся - уничтожить!
Это всё успешно в Донбассе делают они...

Расширение своих колоний по всему Миру,
Жить привыкли они за счёт других!
Паразитируя на чужом труде и чужих землях!
Объявив при этом это демократией своей...

Подлые, кровавые, бесчеловечные поступки!
Возводя их в справедливое возмездие своё!
Забывая о том, что они - совсем не Боги!
Это Бог лишь нам, приходит время - ВОЗДАЁТ!

Сумрачное, бесчеловечное сознание...
Возомнило о себе Бог знает что!
Вся политика Америки ведёт народы к смерти!
К разделению и полному уничтожению людей!

Полчища американские сатанинстких легионов:
Там, где НАТО - там кровавое насилие одно!
Мировые оккупанты и наглые захввтчики!
Что же Бог в ответ...Америке пошлёт?

(703)