Бессмертие

Дмитрий Васильевич Толстой
  (юмореска)
Говорят, что смех полезен -
Продлевает нашу жизнь.
Снимет грусть, как ржу с железа,
И раздвинет рубежи.

Коль смеяться нет охоты
То причину вам подам:
Месяц каждый отработал -
Получаешь по трудам.

Что? Смешно и маловато?
Шеф считает: «Всё путём!»
Посмеёмся над зарплатой
И бессмертье обретём!»        06.20014 г.