Изопредел

Татьяна Боженова
Своего рода откровение мне.

Изо-пространство, Изопредел - это реально существующий предел вне времени, где при помощи средств Изобразительного искусства, Музыки, Литературы в ярких образах оживают предметы, явления, люди... поэтому там нет смерти, там оживают Мечты, - Предел Мечтаний, перетекающий в жизнь, персональный Рай для каждой возвышенной души, составляющий вместе с другими тело всечеловеческого Рая.  - Только там и есть подходящая почва, чтобы на земле пророс новый цветок - Роза Мира (подобная описаниям русского мыслителя Даниила Леонидовича Андреева (1906—1959), сына писателя Л. Н. Андреева).
http://modernlib.ru/books/andreev_daniil/roza_mira/read_3/

16062014