Если б я волшебницей была

Нина Головнева
Если б я волшебницей была ,
Я бы повторила нашу встречу,
Я б тебя покрепче обняла
И не отпускала целый вечер .

Но, воспоминаньями живя,
В памяти оставлю я надолго,
Те твои счастливые глаза,
Не смотря на возраст и размолвку.


                апрель, 2012 г.