Луна

Татьяна Борукова
   Луна похожа на цветок
   Волшебный и загадочный!
   В нём каждый лунный лепесток
   Наполнен светом сказочным.

   Луна сияет в ночной мгле
   Цветочным завихрением
   И вызывает на Земле
   Восторг и уважение.

   Смотрю я в эту высоту -
   Безмолвную далёкую, -
   Взлечу к Луне и красоту
   Ладошкою потрогаю...
   ..........................................               
   ...Но это всё мечты,
                слова...
   С высот бескрайних
                смотрит мгла.
   Недосягаема она,
   Пред ней кружится
                голова...            
   
                19.04.2011г.

 Автор фото: Дромас Тео. Спасибо ему за прекрасное творчество.