Флажолеты

Андрей Войтов
...Вся дрожала от прикосновений, издавала такие звуки,

Что сердца разрывались; гений, обрекая людей на муки,

Сладострастно сжимал ей горло, только чуть, чтобы не было хрипа,

И смычком проводил по голым, обнажённым нервам. Агриппа

Неттесгеймский бродил по залу, а мне было уже фиолетово:

Исчезала ты, ускользала, за летящими флажолетами...