Все очень просто

Нина Головнева
Все очень просто: небо, солнце, ветер,
Поляна, море, лес и Я и ТЫ.
Пьянящий воздух, чайки на рассвете
И радость - рядом милые черты.

Все очень просто: чувства, мысли, взгляды,
Желанья, неуемная печаль,
Досада, встреча та, которой рады...
В надрыве сердце...- Расставаться жаль.