Я не забуду никогда

Фамусов Максим
Я не забуду никогда
Улыбку твоих нежных слов.
Как день наши года прошли,
Оставив тень в судьбе миров.
Невольно думою тяжелой
Да омрачится ясный путь,
С дороги нам уж не свернуть.
Я человек!
И покоренный!
Я не забуду никогда
То счастье, что произошло.
Его не описать словами,
Не сможем разгадать веками,
А только чувствовать сердцами,
Что вот оно уже пришло!

***
Посвящаю Ему одному