Украинская блокада...

Юрий Быков 2
А наци поменяли палки,
На миномёты, зажигалки.
Чтоб Украинская блокада
Превратилась в ужас  ада…
Стреляет дьявольская рать,
Ей безразлично кого убивать.
Процесс  бомбометания
Во имя «процветания»…
Убийства, унижения -
Идея «возрождения»…