приди...

Уляна Демченко
Приди, когда я королева,
....................... дом полный злата, серебра.
Приди,когда вокруг  руины,
.................................. а я невольница, раба...
Приди, когда  сильна,здорова,
.................... и все мне в жизни "по плечу"!
Приди, когда лежу в постели
.........................коварной немочи в плену...
Приди, когда я строю планы-
............................. на пик  успеха восхожу!
Приди, когда "опустив руки"
..................... в жизни хорошего не жду...
Приди, когда веселье, радость
...............и слышен мой веселый смех.
Приди, когда волчицей вою,
........................и мир за пеленою слез...
Приди, когда  весну встречая
.......................выводят трели соловьи.
Приди, когда пурга зимою,
..........................дороги скрыла и пути...
Приди, когда  восходит солнце-
......................ночные мысли душу жгут!
Приди, когда порой вечерней
........................тебя нигде уже не ждут...
Приди, прошу, судьбе своей
.............................наперекор, на зло!!!!
Приди, пока твои ладони
............................еще хранят мое тепло...