Моей внучке Катюше

Владимир Костюченко 2
Да!  Четырнадцать  лет,
Это  жизни  расцвет.
        Это  только  начало  дороги.
Всё  ещё  впереди
У  меня  на  пути
        И  любовь,  и  печаль,  и  тревоги.
А  пока  веселюсь,
Ничего  не  боюсь,
        Беззаботно  шагаю  по  жизни.
Будет  юность  моя
Полыхать  как  заря,
        И  цвести  наподобие  вишни.
Да!  Четырнадцать  лет,
Это  жизни  расцвет,
        Это  счастья,  искристые  брызги.
                2014г