Ты моя надежда

Роза Хастян
Исходя из ошибок былых,
Опытов прежних,
Извлеченных уроков,
(На оценку "четыре"),-

Не можешь
Не должен
Ты быть...
В моей жизни...

Но есть.
Появился, живешь.
И жизнь мою жжешь
Огнем изнутри.

Не гасить.
Не согреться.
Не сгореть
И не тлеть.

Привычкой дурной,
Любовью шальной
Преследуешь жизнь,
Улыбаясь безбрежно,

Моя надежда...