Я хочу твои губы...

Наш Счастливый Берег
Я хочу твои губы…. вдыхать аромат
Словно розы волнующий запах.
Я хочу твои руки, встречая закат,
Когда солнце уходит на запад.

Я хочу твоей ласки, когда в небесах
Тёмной ночью засветятся звёзды.
Я хочу твою нежность, когда на глазах
От касаний счастливые слёзы.

Я хочу твою пылкость, влекущую нас
В омут страсти рыдающей скрипки,
Когда радостью встречи в назначенный час
Расцветают на лицах улыбки.